Зеркала козырева кто пробовал

Уважаемые,кто-нибудь пробовал использовать зеркала Козырева? Интересны результаты.И вопрос-почему они должны быть из алюминия?

Подпись автораВсе хорошо?!Завтра будет лучше чем сегодня. Улыбнитесь.

Кто пробовал они уже . ,а если серьезно сподвижники Козырева пока отрицают работу академика с приписываемыми ему зеркалами. Особый сплав алюминия нужен ЗК для отражения особых волн [/b]

Практическое применение в медицине нашла

гипогеомагнитная камера, установка, экранирующая человека от действия магнитного поля Земли.

Имеется еще одна сторона этого лечения, может быть, самая важная. Кроме того, что уходят приступы, ребенок начинает очень быстро догонять своих сверстников в интеллектуальном и эмоциональном развитии, в нем просыпается творец. Например, проводится тест на рисунок. Изначально, до курса, мы не можем получить ничего кроме каракулей. Начинаются процедуры – пять, семь, десять – и мы уже не можем оторвать ребенка от карандаша. Он начинает рисовать, проявляя свое новое отношение к миру: появляются краски, краски яркие, просветленные…

Это напоминает эксперименты, когда человеку под гипнозом внушают, что он Репин или Паганини…

Очень напоминает! Но эффект гипноза обычно оказывается кратковременным и его очень трудно закрепить. Вспышку озарения можно получить, а чтобы дать толчок развитию личности – надо либо продержать его под гипнозом всю жизнь, либо все же искать другой способ.

Другой наш удивительный аппарат – зеркально-лазерная система. Зеркала Козырева сконструированы на основе идей Николая Александровича Козырева, выдающегося русского астрофизика, имя которого носит наш институт. Эти установки реально используются для лечения. Некоторые формы психосоматических заболеваний лечатся с большим эффектом. Человек преображается. Объяснить этот эффект в двух словах сложно. Мы как бы обращаемся к субъективному времени нашего пациента. Каждый из нас является его источником, но постоянно теряет, рассеивает эти потоки, а мы с помощью специальных экранов на короткое время их собираем. Здесь тоже используется принцип экранировки, но если гипогеомагнитная камера экранирует от воздействий внешних магнитных полей, то в зеркалах Козырева мы экранируем внутренние поля, не даем им рассеиваться.

Эти системы позволяют обращаться к резервам, в том числе к резервам головного мозга: увеличивается память человека, он лучше запоминает, лучше воспроизводит, плюс активизация творчества – и получается тот комплекс, который может очень пригодиться тем, кто будет входить в XXI век. И мы уже готовы организовать такой комплекс! Возможно, с курсом обучения в гипогеомагнитной установке учеников – в одной из школ Академгородка. Готовность есть, необходимо только решить организационные вопросы.

PS Кстати вот почти идеальная конструкция для биотронов -сажаем кролика и подаем внешний сигнал поля проростков как у ВАГУФа Викторовича, получаем одновременно омоложение и увеличение творческих способностей

Следует сказать, что данная теория не возникла на пустом месте, она основана на работах Альберта Эйнштейна и Германа Минковского. Из их работ следует, что гравитация есть искажение пространства, а время — одна из характеристик искажения пространства. Но Козырев пошел дальше, из его идей выходило, что можно делать концентраторы времени, которыми и являются зеркала Козырева.

Купол собора Святого Петра в Риме.

Эффекты, полученные при экранировании пространства с помощью зеркал, до сих пор не объяснены (если не считать опубликованной «теории времени» Козырева, в которой мало кто сумел разобраться). Итак, что такое зеркала Козырева?

Алюминиевые (реже стеклянные, зеркальные или выполненные из иных металлов) спиралевидные плоскости, которые, согласно гипотезе, предложенной известным астрономом Н.А. Козыревым, отражают физическое время и подобно линзам могут фокусировать разные виды излучений, в том числе и исходящее от биообъектов. Обычная конструкция зеркал Козырева такова: свернутый по часовой стрелке в 1,5 оборота гибкий зеркальный лист из полированного алюминия, внутри которого помещается кресло испытуемого и измерительная аппаратура.

Первые эксперименты с «зеркалами Козырева» начались в 1989 году, использовались в опытах по сверхчувственному восприятию, проводившихся в Институте экспериментальной медицины Сибирского отделения Академии наук, опытами руководил академик В. Казначеев. «Зеркала» представляли собой просто деревянные щиты с алюминиевыми пластинками. Но уже после первых сеансов одному из экспериментаторов пришла информация, как должны выглядеть настоящие зеркала. По заказу ИКЭМа на заводе имени Чкалова были изготовлены алюминиевые сферы, представлявшие собой огромные стаканы. Всего 8 стаканов высотой 2,5 метра. Потом отобрали четыре человека — двух мужчин и столько же женщин, сотрудниц института. Эксперимент длился три месяца. Сеансы шли три раза в неделю по 40 минут каждый.

Люди, помещённые в цилиндрические спирали, испытывали самые разнообразные аномальные, психофизические ощущения, что зафиксировано в протоколах исследований. Испытуемые внутри зеркал Козырева ощущали «выход из собственного тела», кроме того, сотрудники Казначеева фиксировали случаи проявления телекинеза, телепатии, трансляции мыслей на расстояние. Способности эти, согласно полученным данным, резко обострялись внутри камеры из 2-3-метровых слегка искривленных металлических зеркал.

Механизм взаимодействия зеркал, времени и человеческого сознания только-только изучается, до сих пор невозможно сказать, переносятся ли испытуемые в реальные события прошлого или отблеск этих событий (хрономираж) переносится к нам в настоящее (подобно старой кинохронике).

Эксперименты показали и наличие некой опасности, исходящей от применения непонятного эффекта, именно поэтому опыты во всех случаях были прерваны.

Казалось бы, что особенного, что принципиально нового в вогнутых зеркалах? Точно так же, как плоские, они отражают видимые и невидимые энергии, «тонкие» излучения человека, усиливают их. И всё же есть у вогнутых зеркал принципиальная и важная особенность. Это их фокус — то место в пространстве, где пересекаются отражённые лучи.

Одними из первых столкнулись с этим эффектом в научном эксперименте флорентийские академики. В 1667 году в объёмном коллективном труде — своего рода отчёте о научных исследованиях — они описали на первый взгляд странный эксперимент: на значительном расстоянии от двухсоткилограммовой глыбы льда устанавливали вогнутое зеркало и обнаруживали при этом, что в его фокусе температура воздуха заметно снижалась. Академики сделали вывод, что холод, подобно теплу, распространяется путем излучения. Сегодня, опираясь на законы термодинамики, мы, пожалуй, говорили бы о несколько другом механизме: не холод проникает в фокус зеркала, а тепло как бы «вытягивается» из него и устремляется вовне. Иначе говоря, вогнутое зеркало обладает свойствами не только приёмной, но и передающей антенны.

Один из руководителей экспериментов, новосибирский профессор А.В. Трофимов рассказывает:

«Мы поместили исследователя в установку. И вдруг внутри установки произошла вспышка плазмоида. Потом перед началом работы в зеркалах — минута в минуту — над нашим зданием стал появляться светящийся объект в виде диска. Он исчезал, как только мы прекращали работу. Так было семь раз. А дальше вообще начинаются чудеса… Когда в момент подготовки к передаче мысленных образов мы внесли в зеркала символ Н. К. Рериха „Знамя Мира“, испытатель был отброшен неким силовым полем. Было страшно. Мы не были к этому готовы, у нас не было даже приборов, чтобы всё измерить. Единственное — мы зафиксировали по компасу, что север оказался в другой стороне. Я боюсь трактовать причину и до сих пор сохраняю некоторую отстранённость».

Геофизическими службами на Диксоне при этом было зарегистрировано особо сильное возмущение магнито- и ионосферы, а над поселком отмечалось яркое цветное северное сияние. В пяти из семи экспериментов этого периода, была отмечена «реакция» информационного поля в виде светящегося объекта со шлейфом, который появлялся и исчезал на полярном небосводе с точностью до минуты в моменты начала и окончания экспериментальных работ в «зеркалах Козырева».

«Искушение у наших исследователей войти, приблизиться к установке Козырева было очень большое, — признается профессор Трофимов. — Но приближаешься — возникает животное чувство страха. В два часа ночи 25 декабря один из нас приблизился. Мы почувствовали запах озона, возникла ещё одна вспышка, и после этого пространство открылось неожиданным внутренним содержанием. Все, кто входил в „зеркала Козырева“, видели огромный поток символов — знаков, светящихся, как неоновые вывески… Сначала мы думали, что это какое-то послание нам. Искушений в трактовках всегда много. Потом мы поняли, что большая часть увиденных символов соотносится с шумерской культурой. Это был миг истории, который прорвался в нашу зону».

Надо добавить, что эксперименты с «зеркалами Козырева» на Диксоне были посвящены и чисто прикладным, медицинским проблемам — диагностике и лечению на расстоянии. Учёные убедились: такое лечебное воздействие возможно.

Академик Казначеев считает, что описанные феномены — это реакция информационного поля Земли на «внедрение» в него с помощью «зеркал Козырева» человеческих мыслеформ. Не исключено, что так оно и есть. Но тогда возникает вопрос: какой же силой обладает информация, если она способна вызывать подобные физические явления? Что же происходит в фокусе вогнутых зеркал, если на мысль человека, помещённого в него, начинает отзываться планета (а возможно, и иной разум)?

На последней мысли хотелось бы остановиться. Эксперименты показали наличие труднообъяснимой опасности, исходящей от применения непонятного эффекта, именно поэтому опыты во всех случаях были прерваны. Очевидно, что вогнутые зеркала, сконфигурированные особым образом, способны не только влиять на ход времени, но и открывают дверь в параллельный мир, который явно не дружелюбен. Чувство страха, которое возникало у людей во время эксперимента, может говорить о присутствии неких разумных сущностей, влияющих на сознание человека. Поэтому, исследования в данном направлении должны быть сопряжены с чрезвычайной осторожностью, с пониманием того, с чем мы имеем дело.

«Гипогеомагнитная камера — установка, экранирующая человека от действия магнитного поля Земли. По виду это простые трубы, но в них моделируется ситуация, с которой эволюционно человек никогда не сталкивался. Все поколения людей развивались в магнитном поле Земли. А в нашей установке оно на короткое время убирается. И оказывается, что, сняв такой прессинг, мы открываем психофизические резервы человека, о которых и не подозревали. В том числе резервы психофизического здоровья. Мы пробуем лечить – и уже получается – то, от чего пока отказалась медицина конца ХХ века, например, некоторые формы генуинной эпилепсии, зависимые от солнечной активности и от магнитного поля.

Имеется ещё одна сторона этого лечения, может быть, самая важная. Кроме того, что уходят приступы, ребёнок начинает очень быстро догонять своих сверстников в интеллектуальном и эмоциональном развитии, в нём просыпается творец. Например, проводится тест на рисунок. Изначально, до курса, мы не можем получить ничего, кроме каракулей. Начинаются процедуры – пять, семь, десять – и мы уже не можем оторвать ребенка от карандаша. Он начинает рисовать, проявляя своё новое отношение к миру: появляются краски, краски яркие, просветлённые…

Это напоминает эксперименты, когда человеку под гипнозом внушают, что он Репин или Паганини…

Очень напоминает! Но эффект гипноза обычно оказывается кратковременным и его очень трудно закрепить. Вспышку озарения можно получить, а чтобы дать толчок развитию личности – надо либо продержать его под гипнозом всю жизнь, либо все же искать другой способ.

Источники:
Биорезонансные технологии
Автор: Lussia Почетный ветеран Зарегистрирован: 27.03.2012 Сообщений: 4450 Уважение: +1486 Позитив: +4592 Провел на форуме: 2 месяца 26 дней
http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=505
ПОЗНАЙ СЕБЯ
Автор: Надежда Администратор Зарегистрирован: 2012-04-09 Приглашений: 0 Сообщений: 3142 Провел на форуме: 2 месяца 5 дней Последний визит:
http://nepoznannoe.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=1470

COMMENTS